华人彩官方注册

华人彩官方注册

厦门站

 发布时间:2019-11-04  【字体:

  

华人彩官方注册

  厦门站位于福建省厦门市思明区,是鹰厦铁路的终点站

  厦门站始建于1956年,于195716日正式投入使用。20131月改扩建工程开工,2016124日全部投入使用。新建后的厦门站站房总建筑面积2.16万平方米,高架候车室建筑面积7400平方米,设有站台5座(8个站台),旅客列车到发线9。主站房是一座外形如白鹭展翅的白色钢结构建筑,体现了厦门海滨城市的风貌特色与时代感。

  厦门站坚持“走进厦门站,亲情伴您行”的服务理念,通过打造“海峡情”小白鹭服务示范品牌,创新服务方式,延伸客运服务链,让旅客出行体验更美好。

华人彩官方注册附件:
回到顶部
华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录