华人彩官方注册

华人彩官方注册

创新形式确保精神入脑入心

 发布时间:2019-12-03  【字体:

  连日来,中国铁路兰州局集团有限公司各级党组织认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,在制订学习方案、深学细研的基础上,结合实际创新形式,推进党的十九届四中全会精神在职工心中生根开花。
  兰州局集团公司党委以上率下、因地制宜,制定分层学习、培训辅导、集中宣讲等7个方面19项具体措施,坚持在学原文、读原著、悟原理上下功夫,先后3次组织局集团公司党委中心组开展专题学习研讨。在学习研讨中,局集团公司党委中心组成员围绕研讨主题联系工作实际,认真撰写发言提纲,主要领导2次领学,其他班子成员轮流发言,畅谈体会、查找不足,确定贯彻措施,明确努力方向。该局集团公司所属57个基层站段党委也层层制订学习计划,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化学习效果,确保当前工作高质量推进。
  这个局集团公司党委坚持把学习贯彻党的十九届四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,分层压实责任,明确流程标准,加强路地协调联动,确保阶段性重点工作期到必成、质量优良。
华人彩官方注册附件:
回到顶部
华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录 华人彩官方注册—登录